Para depois da visita ao museu de ontem... Le Moulin de la Galette.
O restaurante está instalado em um antigo moinho de trigo, e a décor é simples, mas elegante. Com varanda legal.
varanda |
Excelente atendimento.
Comida francesa criativa e com ingredientes frescos. Chefe Antoine Heerah. Comi um belo Tartare du Charolais et copeaux de parmesan.
Reservas – La fourchette. Fui no almoço sem.
Nao é barato, entre 30-60$.
Nao deixem de ir.
Inté...
Simone querida, vc esta em Paris hoje, ou esta é uma viajem que vc ja fez, quero saber quando vc vai na Provence, para trazer lavandas para mim. Vc já esteve lá? Se vc for algum dia vc trás para sua amiga blogueira? Um Bj e tenha uma ótima semana.
ResponderExcluirNao, tô por aqui. Traria com prazer, mas a ANVISA nao permite entrar com plantas. Snif!! BJS!!
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