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segunda-feira, 27 de abril de 2015

Não deixe de conhecer o restaurante do chefe Gabriel Coquel em Montevideu


Para quem curte uma boa culinária, mas não quer ficar pobre, Simone super indica o restaurante Tandory.

Aqui nesta pequena (apenas para 50 pessoas) e bem decorada casa em Pocitos fica o reino da culinária fusion do chefe Gabriel Coquel.

 

Antes de falar da comida, devo destacar a figura do fofo Gabriel. Ele nos recepciona em pessoa, nos ajuda a escolher os vinhos e é um "conversador" completo. Coquel é engenheiro químico, e estudou na Cordon Bleu. Já trabalhou, mundo afora, com diversos chefes famosos, dentre estes o "nosso" Claude Troisgros. Como resultado, "manda bem no portunhol", ademais no Tandory você encontrará sabores da Malásia, das Américas, da China, etc. Sim, eclético, sim senhor.

Foi complicado escolher os pratos dentre tantas, e tão diversas, opções. Mas, foi assim que aconteceu:

Para abrir os trabalhos Pimientos del Piquillos = mini pimentões recheados com carne moída.


De prato principal Codillo de cerdo, com um maravilhoso rosé Don Pascoal escolhido a dedo pelo Gabriel.


Para encerrar, trufas e essa mousse de maracujá digna de um Oscar da culinária.


Em resumo: Adoorei a comida, picante e com toque francês.  Amei o serviço e o décor com objetos de viagem do mundo inteiro.

 


Calle Libertad 2851, com Ramon Massini.
Tel.: 0945 967 35

De segunda a sexta das 12:30 as 14:30h, e de segunda a sábado das 20 as 24h.

Reservas via Restorando.

Não percam, a comida é inesquecível, mas ainda que não fosse assim, eu acho, que só o Gabriel já valeria a visita.

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