Olá! Brincar de bloco em bloco dá uma fome danada, né mesmo? Então, vou lhes indicar um lugar onde fui recentemente. Trata-se do Restaurante Tragga, uma excelente pedida para os carnívoros.
Ele fica em casarão antigo na Rua Capitão Salomão, 74, no Humaitá. O chef é Juan Fuenes, e a especialidade são as carnes argentinas, como: ojo de bife, lomo e chourizo.
recomendo o purê de abobora que estava excelente |
O décor é aconchegante, com tijolos aparentes e ares Country Chic.
A carta de vinhos oferece os argentinos, e é bem limitada, mas há diversos drinks gostosinhos. Bebi uma boa Mimosa.
Quanto as carnes, estavam super macias, no ponto certo, mas não tão saborosas como nos bodegões argentinos. O que eu achei absolutamente delicioso (e super recomendo) foi a empanada de cordeiro.
De sobremesa, o carro chefe são os dulces de leche, mas como não gosto, logo não provei. Meu irmão pediu um Romeu e Julieta com queijo de cabra que estava muito bom.
Quanto ao atendimento: lento, mas educado.
Os preços são honestos.
Passem lá depois me contem.
Fui..
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