Há muito tempo atrás li no Conexão Paris uma dica de um restaurante próximo a Estrasburgo. O que me chamou a atenção foi que no post se dizia que o tal restaurante era um dos preferidos de Pierre Hermé. Isso ficou guardado na minha mente. E,quando estava programando a viagem a Alsácia, resolvi incluir o Le Bristro de Saveurs na minha programação.
Assim, lá fui em direção a Obernai para o almoço. A expectativa era grande. E, foi absurdamente superada.
Gente, que comida divina. Tudo maravilhoso!! Desde o pãozinho assado na hora até a sobremesa, isso sem falar do melhor vinho natural que já tomei na vida. Cara, esse chef Thierry Schwartz é um gênio. Nunca vou esquecer o L`oeuf dans l`oeuf.!!
O ambiente é super agradável. Todo em madeira, com mesas distantes uma das outras, uma música ambiente suave, enfim uma paz para degustar nossos pratos.
O atendimento é perfeito! Atencioso e elegante.
O preço é alto, mesmo no almoço, mas valeu cada centavo de euro que por
lá deixei. Veja o menu e os preços aqui.
Ele fica no 35 rue de Sélestat, em Obernai (cerca de 30 minutos de trem
regional de Estrasburgo). Abre de 12:15-14h e das 19:15-21:45h. Reservas são
fundamentais.
Dicão, hem galera!
Abraços!!
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