Para um tapeo clássico em Sevilha: :Bodeguita Casablanca
A Bodeguita Casablanca é o queridinho do tapeo dos sevilhanos há anos, sendo que desde de 2005 encontra-se no atual endereço.
Sua fama tem razão de ser, tudo que provei lá estava muito gostoso. Tapas de destaque são: boquerones, as tortillas al whisky con ajos salteados, o lomo de orza, as coquinas e o salmorejo (foi o melhor que comi na Andaluzia, ou um dos melhores).
| a tapa preferida dos locais |
Fui na hora do almoço, e reparei que o local é frequentado pela galera da cidade que nem se senta. Eles chegam, vão até a barra (balcão), pedem sua bebida (frequentemente um chope) e suas tapas, conversam, e partem.
Eu fiz como eles, pois para se sentar é necessário reservar a mesa ou chegar muito cedo.
Ele fica bem no centro da cidade, pertinho da catedral na Calle Adolfo Rodríguez Jurado, 12. Abre diariamente, exceto aos domingos, das 07:00–17:00 e das 20:30–00:30.
Em resumo: para tapas os preços são meio salgados, mas Simone Indica.
Abraços!


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